Kerastase Elixir Ultime - Многофункциональное масло для всех типов волос 100 мл (Код: E1608100)

Цена: 3800.00 Руб.
Количество:
 

Бренд: KERASTASE

Многофункциональный уход для всех типов волос. Защита от иссушения, интенсивное питание и совершенный блеск. Алхимия четырех ценнейших масел для красоты ваших волос. Секрет потрясающих волос раскрыт. Всего несколько капель масла Elixir Ultime – и ваши волосы становятся шелковистыми и невероятно легкими. При нанесении до укладки волосы становятся гладкими и защищенными. Нанесение средства в качестве завершающего жеста укладки наполняет волосы сиянием. Это средство станет неотъемлемой частью ежедневного ритуала ухода за волосами.

Активные ингредиенты: технология OLEO-COMPLEXE – это алхимия четырех ценнейших масел: арганового масла, масла камелии, кукурузного масла и масла pracaxi. Это мощное сочетание активных компонентов делает волосы красивыми, сияющими, мягкими, защищенными, полными блеска и легкими. Насыщенные питательными веществами и укрепленные волосы защищены от агрессивных внешних воздействий.

1/ Масло кукурузных зерен: этот компонент играет роль богатого источника питательных веществ.
2/ Аргановое масло:защищает волосы и делает их гладкими и легкими.
3/ Масло pracaxi: укрепляет волосы и делает их более плотными и защищенными.
4/ Масло камеллии:придает волосам невероятный блеск. Волосы остаются сияющими и глянцевыми волосам благодаря экстракту импреаторского чая.

Способ применения: на влажные волосы перед укладкой. При нанесении на подсушенные полотенцем волосы до укладки феном средство Elixir Ultime облегчает укладку.
▪ Завершающий штрих. Средство Elixir Ultime наполняет волосы сиянием, блеском и ярким светом.
▪ Часть ежедневного ухода. Масло Elixir Ultime в качестве базового средства для ухода за волосами защищает волосы от агрессивных внешних воздействий, питает волосы и наполняет их невероятным сиянием.
Нанесение: возьмите небольшое количество средства и нанесите по всей длине волос до самых кончиков.

Нужен совет нашего специалиста? 8 (980) 324 74 62 Обратный звонок