Секрет этой косметики для волос не только в высоких технологиях, но и в натуральных ингредиентах, которые японские ученые получают из растений, а также в использовании протеинов жемчуга и шёлка, замедляющих процесс старения и защищающих от вредного воздействия ультрафиолета.

Как известно, в Стране Восходящего Солнца очень трепетно относятся к древним традициям, при том, что по инновационным разработкам их ученые впереди планеты всей. Этот гармоничный баланс инноваций и традиций присущ и косметической отрасли.

Но так было не всегда. К началу второй мировой войны Япония была очень бедной страной. Ни о каких технологических прорывах в это время говорить было нельзя.

Европа же до войны была богата и развита. Уже тогда в Швейцарии была разработана мощная научная база для косметической промышленности. Именно швейцарцы первыми изучили стволовые клетки и фетальные ткани. За океаном американские косметологи тоже были весьма продвинуты, проводя в лабораториях опыты с гормонами.

Япония совершила невероятный прорыв только в послевоенный период. И ставку она сделала не на гормональные средства и не на стволовые клетки, а на тонкую химию. Здесь ей до сих пор нет равных. Сейчас многие мировые косметические концерны покупают химические ингредиенты именно в Японии.

Японцы стали активно внедрять в средства по уходу за волосами и  кожей продукты тонкой химии.

Надо заметить, что в островном государстве практически нет своих полезных ископаемых, многое приходится закупать за рубежом. Но из всего того сырья, что привозится, японские специалисты умудряются выжать максимум пользы!

И, конечно же, они широко используют те природные ресурсы, какими богата их страна, ведь стремление к природе – национальная черта всех японцев.

Глубоководная морская вода, морская глина, водоросли, минеральные смеси, полученные из горячих источников вулканического происхождения – все эти типично японские дары природы входят  также  и  в комплексы салонной косметики NAPLA -  средств  с подобным составом не встретить нигде в мире. Конечно, водоросли и глина в достатке имеются и в других приморских странах, но японцы лучше других научились химически обрабатывать растительные компоненты, придумав и внедрив методы высокой очистки.

В японской косметике NAPLA  немало средств, которые с полной уверенностью можно назвать лечебными. Их уникальность обеспечивается присутствием в составе шампуней, бальзамов, сывороток и масок таких компонентов, как растительные экстракты, керамиды, морские водоросли, минералы. Специалисты из страны восходящего солнца включают в рецептуры средств NAPLA  и поистине уникальные составляющие – например, масло рисовых отрубей, богатое витаминами группы В, а также А, Е и РР. Оно является почти таким же редким и дорогим, как и масло макадамии, именуемое «косметическим деликатесом».

Шампуни!!! Именно с шампуней когда-то началось знакомство европейских, в том числе и российских, женщин с косметикой для волос из Японии. Видимо, на подсознательном уровне они мечтали о гладких и блестящих волосах, как у японских красавиц, и рассудили, что движение к этому идеалу нужно начинать именно с шампуней.

Шампуни марки NAPLA  позиционируются как средства, разработанные специально для восстановления поврежденных волос. Частая сушка феном, завивка, злоупотребление некачественными красителями разрушают структуру волоса. В данном случае вернуть им здоровье можно с помощью интенсивного увлажнения, которое обеспечивается шампунями NAPLA  и входящими в их состав растительными экстрактами и гидролизованным протеином.

Бренд  NAPLA  выпускает шампуни, способные очищать чешуйки волос, благодаря чему пряди обретают невероятную гладкость, шелковистость и блеск.

Попробовав раз японские маски марки NAPLA  , вы наверняка больше никогда не сможете отказаться от этого удовольствия. Практически любой продукт из этой категории обладает ярко выраженным восстанавливающим действием. Они богаты аминокислотами и гарантированно возвращают ослабленным и испорченным волосам блеск и плотную фактуру.